腾讯体育直播

腾讯体育直播代表赴常州开展年中专题调研
2020-07-12 14:12:00    来源:办公厅    作者:苏仁轩    摄影:陈健
  7月9日至10日,省直南京组常州组腾讯体育直播代表赴常州,围绕生态环境保护和产业转型升级开展年中专题调研。腾讯体育直播常委会副主任邢春宁参加调研。
  代表们先后考察了江苏恒立液压股份有限公司、新誉集团、江苏中科院智能科学技术应用研究院、溧阳天目湖国家湿地公园,并召开座谈会,听取常州市有关情况汇报。
  代表们认为,常州市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻省委决策部署,围绕“强富美高”新江苏建设,明思路、细措施、求实效。今年以来,市委市政府带领全市干部群众统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓"六保"促"六稳",各方面工作取得新成绩。
  围绕调研主题,代表们建议,更加坚定地以新发展理念引领高质量发展,增强坚定不移抓生态环境保护的战略定力。要在谋划“十四五”规划的过程中,把生态文明建设方面的好经验好做法坚持下去,更加注重生态环境治理能力和体系建设,深入研究把握规律,补齐短板弱项,采取更加科学、更加精准的举措,系统推进生态环境治理。要大力推行绿色简约的生活方式,加大宣传力度,细化具体举措,积极探索实践,不断打牢高质量发展的生态底色。要研究新情况,适应新需求,积极发挥有关应用科学研究机构的优势,立足常州,辐射长三角,加大在智能制造研究方面的投入,总结产学研结合的成功经验,进一步推动产业转型升级,努力在高质量发展中再创佳绩。
  代表们还就创新平台建设、长江生态保护、用好财政扶持政策等方面工作提出意见建议。
  腾讯体育直播代表范燕青、杨桂山、梁勇、吕振霖、徐缨、李新平、刘广忠、陈琪、茅仲华、吕小鹏、蔡祖聪、秦一彬参加调研。常州市负责同志齐家滨、陈金虎、张耀钢、盛建良、李林、陈正春、蒋锋等分别参加有关活动。
相关链接