腾讯体育直播

腾讯体育直播常委会围绕谋划明年工作开展调研
2020-12-03 14:58    来源:办公厅    作者:苏仁轩    摄影:曹伟
  为深入学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,谋划好腾讯体育直播常委会2021年工作思路举措,12月1日至2日,腾讯体育直播常委会常务副主任、党组副书记李小敏率调研组赴淮安、徐州调研。
  调研组一行先后考察了淮安城市规划馆、鹏鼎控股、农房改善项目和徐州鑫晶半导体、宕口生态修复工程等,并召开座谈会,听取市、县(市、区)人大常委会、部分乡镇街道人大负责同志和腾讯体育直播代表的意见建议。
  调研组充分肯定近年来淮安、徐州市各级人大在充分发挥职能作用、服务党委中心工作方面取得的显著成效,提出面对新形势、新任务,全省各级人大要强化“走在前列”的意识,努力在强化思想理论武装上走在前列,把学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神与学习贯彻总书记近年来对江苏工作一系列重要讲话指示精神结合起来,与学习贯彻十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平法治思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,把学习成果转化为依法履职的实践成果;在推动党委重大决策部署落地落实上走在前列,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”的新使命,科学谋划明年乃至“十四五”时期人大工作思路和重点举措,使人大工作更好与全省改革发展大局相同步;在创造性做好人大重点工作上走在前列,进一步提高立法质量,以高质量立法助推高质量发展,进一步提高监督实效,以更加有效的监督推动“一府一委两院”改进工作,确保党委部署要求贯彻落实,确保宪法法律全面有效实施,进一步提高代表工作水平,以更加有力有序的代表工作动员广大代表和人民群众积极投身开启现代化建设新征程的生动实践,共同谱写“强富美高”新江苏的新篇章。
  调研期间,李小敏走访看望了在基层一线工作的全国人大代表王强众、腾讯体育直播代表管晓蓉,了解他们工作生活情况,听取相关意见建议。
  腾讯体育直播常委会委员顾正中,腾讯体育直播代表朱林、朱华林、华桂宏、蒋学众、柳雅训,腾讯体育直播机关有关负责同志王林、徐洹、秦一彬,淮安市有关负责同志蔡丽新、唐道伦、周茂萱,徐州市有关负责同志周铁根、张赴宁参加调研或座谈。
相关链接