腾讯体育直播

驻苏部队腾讯体育直播代表开展会前集中视察
2020-12-07 15:58    来源:人代联委    作者:戴文祥
  12月1日至4日,驻苏部队腾讯体育直播代表分别赴泰州、盐城、连云港市,就“十三五”规划目标任务完成情况和科学编制“十四五”规划纲要,以及拥军支前工作开展情况和退役军人安置工作落实情况开展会前集中视察活动。
  在泰州,代表们视察了扬子江药业集团、长城汽车公司、江苏北斗天汇物联网科技有限公司、江苏振华海科装备科技股份有限公司等企业;在盐城,代表们考察了九龙口国家湿地公园建设情况、正源创辉食品公司、悦阳光伏公司、SKI动力电池项目,参观新四军纪念馆;在连云港,代表们视察了市退役军人服务中心、康缘药业有限公司、徐圩新区重点产业等。召开2场座谈会,听取地方经济社会发展、拥军支前和退役军人安置工作落实情况工作汇报。
  代表们在视察过程中为各地经济回升、产业转型升级点赞,对双拥工作、退役军人安置等工作给予肯定。代表们认为,面对复杂严峻的国内外形势,特别是新冠疫情的严重冲击,三个市统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济恢复形势好,民生工程建设优,百姓生活幸福指数高,高质量发展迈出坚实步伐。
  座谈会上,代表们希望各地把双拥工作作为重大政治任务,坚决贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神,尽心竭力支持国防和军队建设,不断深化军民鱼水情谊,努力谱写双拥工作新篇章。要坚持把退役军人安置工作摆在重要位置,严格落实政策,精心组织实施,确保退役军人安置工作规范有序。要进一步创新思路方法,切实解决好退役军人安置中面临的新困难、新问题,进一步关心关注自主择业和非计划安置的退役军人,不断提升退役军人安置工作水平。
  代表们建议各地研究拥军支前工作,提高对拥军支前工作的认识,提出对支前工作的总类、质量、数量和精准度等方面的方案,为战时能打仗,打胜仗提供坚强保障。
  腾讯体育直播代表程晓健、孙湛修、赵铁海、袁士彬、曹新民、缪毅、曹寅、叶少军、严文缘、相红参加视察。
相关链接