腾讯体育直播

泰兴市人大将公共卫生服务体系建设列入年度监督议题
2020-02-19 23:00:00    来源:泰兴市人大
  2月18日上午,泰兴市人大常委会召开主任会议,研究确定了2020年工作要点和议题安排。
  会议指出,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。新的一年,泰兴市人大常委会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央和省市委决策部署,紧扣全市经济社会发展大局,依法履职,务实监督,推动谱写“强富美高”新泰兴建设新篇章。紧盯发挥代表作用这一主线,巩固提升代表履职平台建设成果,丰富代表活动形式,加强代表建议办理,更好保障代表履职。紧抓自身建设这一基础,始终坚持强学习、优作风、提效能,不断夯实市乡人大工作基础。
  会议还组织学习了习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示批示精神,决定将检查重大项目开工建设及公共卫生服务体系建设情况,列入年度监督议题,推动完善重大疫情防控举措,提高应对突发重大公共卫生事件的能力水平。