腾讯体育直播

打赢抗“疫”战 考好发展卷 泰州市高港区人大常委会党组学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话指示和省委有关会议精神
2020-02-28 09:46:00    来源:泰州市高港区人大    作者:刘俊
  2月27日,泰州市高港区人大常委会党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话指示和省委有关会议精神。
  会议指出,新冠肺炎防疫战打响以来,区人大机关坚决贯彻党中央、国务院和省市区委的决策部署,积极参与疫情防控工作,在落实好内控措施的同时,向全区各级人大代表发出合力战“疫”倡议书,转发市人大办关于认真贯彻落实《腾讯体育直播常务委员会关于依法防控新型冠状病毒感染肺炎疫情 切实保障人民群众生命健康安全的决定》的通知,大力宣传战“疫”一线的典型事迹和优秀代表,号召代表们提高站位、积极应战,勇于担当、主动作为,率先垂范、凝聚合力,努力为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献了人大智慧和力量。
  会议要求,既要打赢抗疫战,也要考好发展卷。要突出政治性,答好“方向卷”;把握规律性,答好“时代卷”;坚持人民性,答好“民生卷”;增强实效性,答好“履职卷”;注重创造性,答好“创新卷”,统筹推进助力防疫和依法履职各项工作,更好助推经济社会发展和改革攻坚任务,交出让组织放心、群众满意的高质量“人大答卷”。