腾讯体育直播

南京溧水:三封“家书”汇聚战“疫”人大力量
2020-03-05 11:17:00    来源:南京市溧水区人大
  为助力打赢新冠肺炎疫情防控工作,连日来,南京市溧水区人大常委会先后向全区各级人大代表送上三封“家书”,号召广大代表积极参加防疫,贡献人大智慧和力量。
  发出一份倡议书。疫情发生后,区人大常委会党组快响应,迅速通过微信群及手机短信发出倡议书,300余名省市区镇人大代表纷纷以不同方式参与抗击疫情战斗,并捐资捐物110余万元。30余名机关党员干部下沉社区24小时值守参与防控。
  发送一封慰问信。防疫进入关键时期,发送《致全区各位人大代表和人大工作者的慰问信》,勉励大家在加强自我防范同时,不松懈、不厌战,再加一份力,再使一把劲。同时公告联系方式,受理各级人大代表和人大工作者意见建议及困难,全力做好服务保障。
  发布一个光荣榜。制作光荣榜,通报表扬国家、省、市、区各级媒体报道的40余名人大代表先进事迹,通过褒扬先进,营造浓厚氛围,用身边的典型进一步激励广大代表担当作为。