腾讯体育直播

腾讯体育直播常委会机关积极捐款 支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-02-28 20:25:00    来源:机关党委    作者:刘昌宝
  2月27日、28日,腾讯体育直播常委会机关广大党员干部职工积极向习近平总书记看齐,响应党中央和省委号召,踊跃捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。腾讯体育直播常委会常务副主任李小敏,副主任陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田以及秘书长陈蒙蒙等带头捐款。
  蒋定之、王寿亭、曹鸿鸣、张耀华、高德正、凌启鸿、吴锡军、王霞林、俞敬忠、王湛、方之焯、叶坚、林祥国、李全林、柏苏宁、丁解民、朱龙生、张卫国、公丕祥、赵鹏、刘永忠等省级老领导分别在各支部捐款。
  这次捐款,尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行的原则。腾讯体育直播机关广大党员干部职工以满腔家国情怀奉献爱心。鉴于疫情,不少同志通过网银转账。80余名离退休老同志以多种形式表达对抗击疫情的支持。一位年过七旬的老同志捐款达5000元。
编辑:顾伟
相关链接