腾讯体育直播

腾讯体育直播机关党组召开会议专题研究部署党建工作
2020-03-10 16:56:00    来源:机关党委    作者:刘昌宝
  3月9日,腾讯体育直播机关党组召开会议,专题研究部署机关党的建设工作。腾讯体育直播常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙主持会议并讲话。机关党组成员出席,办公厅、机关党委相关领导和同志列席会议。
  会上,就《2020年度腾讯体育直播常委会机关党建工作要点》进行了研究讨论。
  陈蒙蒙在讲话中指出,机关党的建设关乎机关建设发展的方向、工作的大局、落实的根本,具有非常重要的地位作用。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,是“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年,也是具体落实省委人大工作会议部署要求的起始之年,必须高质量做好机关党建工作、推动全面从严治党落细落实落到位。机关党组织要认真贯彻省委、腾讯体育直播常委会党组以及省级机关工委的年度党建工作部署要求,紧密结合人大实际,扎实做好机关党建工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出“讲政治”这条生命线,在坚决做到“两个维护”中彰显政治机关本色;抓住“打基础”这个关键点,扎实推进人大机关党建工作落到实处;做好“深融合”这篇大文章,切实推进机关党建质量与业务工作水平双提升;牵住“责任制”这个牛鼻子,驰而不息加强和改进机关作风建设,大力建设属性鲜明的政治机关、有效作为的工作机关、一心为民的代表机关、勤政廉政的示范机关,为人大及其常委会更好地依法履职,推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏提供坚强的政治和思想保证。
编辑:顾伟