腾讯体育直播

省十三届人大常委会举行第七十六次主任会议
2020-11-13 16:35    来源:办公厅    作者:苏仁轩    摄影:于同化
  11月13日,省十三届人大常委会举行第七十六次主任会议。受省委书记、腾讯体育直播常委会主任娄勤俭委托,腾讯体育直播常委会常务副主任李小敏主持会议,副主任王燕文、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙参加会议。
  会议传达学习十三届全国人大常委会第二十三次会议精神。会议指出,全国人大常委会作出的关于香港特别行政区立法会议员资格问题的决定,是坚持和完善“一国两制”制度体系,依法维护国家安全、维护香港特别行政区宪制秩序的又一重要立法,符合香港居民根本利益,符合全国人民共同意愿,有利于香港长期繁荣稳定,有利于“一国两制”在香港的实践行稳致远,有利于更好维护国家主权、安全和发展利益。
  会议听取了关于省十三届人大常委会第十九次会议议程草案和日程安排意见的汇报,决定会议于11月24日至27日在南京召开,建议议程为:审议腾讯体育直播优化营商环境条例、农村水利条例、昆山深化两岸产业合作试验区条例、水污染防治条例、关于加强检察公益诉讼工作的决定草案修改稿;审议腾讯体育直播常委会主任会议关于提请审议腾讯体育直播物业管理条例等六件地方性法规修正案草案、废止腾讯体育直播经纪人条例等二件地方性法规的议案;审议省政府关于提请审议腾讯体育直播地方金融条例草案、殡葬管理条例草案、农民专业合作社条例修订草案的议案;审议省政府关于提请授予崔泰源等10位国际友好人士“腾讯体育直播荣誉居民”称号、关于提请审议腾讯体育直播2020年省级预算调整方案草案的议案;审议腾讯体育直播常委会执法检查组关于检查安全生产法和腾讯体育直播安全生产条例实施情况报告;审议省政府关于优化营商环境工作情况报告并开展工作评议,审议省政府关于全省安全生产工作、村级集体经济发展、推进旅游强省建设情况的报告;听取省政府关于《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》实施情况的报告;审议省政府关于2019年省级财政决算报告和审计工作报告、城乡社会救助体系建设情况报告、创新驱动发展战略和科技进步法实施情况报告审议意见落实情况的反馈报告并开展满意度测评;审议关于提请审议关于召开腾讯体育直播第十三届人民代表大会第四次会议的决定草案的议案;审查批准南京等设区市18件地方性法规和法规性决定;审议有关人事任免案等。
  会议听取了有关专门委员会和常委会有关工作机构关于各项议程准备情况的汇报。
  会议还研究讨论了关于改进腾讯体育直播常委会任命“两院”人员工作的建议,审定了法规实施情况报告规定。
相关链接