腾讯体育直播

腾讯体育直播常委会党组召开会议
2020-02-13 18:36:00    来源:办公厅    作者:苏仁轩

  2月13日上午,腾讯体育直播常委会党组召开会议。受省委书记、腾讯体育直播常委会主任、党组书记娄勤俭委托,腾讯体育直播常委会常务副主任、党组副书记李小敏主持会议并讲话,副主任、党组副书记王燕文、陈震宁,党组成员、副主任邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙参加会议,副主任许仲梓列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话和省委常委会会议精神。会议强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,立足人大职能定位和特点优势,继续密切关注疫情发展的新变化,加大相关法规决定的宣传贯彻力度,积极支持政府及相关部门依法做好防控工作,推动疫情防控各项举措落到实处;进一步号召全省各级人大代表发挥自身优势、投身疫情防控,聚焦防控力量向社区下沉、帮助企业渡过难关等方面,广泛听取民意、积极建言献策,为助力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献智慧和力量。

  会议指出,要在助力疫情防控大局的同时,统筹推进依法履职各项工作,更好助推经济社会发展和改革攻坚任务。会议强调,2020年是一个重要而特殊的年份,腾讯体育直播常委会要深入贯彻落实省委人大工作会议精神,以更高标准、更实举措进一步做好新形势下人大工作,为加快“强富美高”新江苏建设提供法治保障。要突出政治性,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持和依靠党的领导,充分发挥人大常委会党组在人大工作中把方向、管大局、保落实的作用,把牢人大工作正确方向。要把握规律性,总结历史经验,认清发展趋势,坚定制度自信,在依法履职的生动实践中不断丰富和拓展人大工作实践特色、时代特色。要坚持人民性,践行为民宗旨,多谋民生之利,多解民生之忧,把人民赋予的权力用来为人民谋利益,切实维护最广大人民根本利益,以实际行动回答好“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题。要增强实效性,精选履职议题,改进工作作风,强化跟踪督查,深化联动协同,做到求质求效、善作善成,更好展现人大工作担当作为。要注重创造性,持续推进思想解放,积极创新机制方法,有效激发基层活力,努力形成在全国有影响、叫得响的人大工作品牌,推动我省地方人大工作走在全国前列。