腾讯体育直播

腾讯体育直播常委会机关党组召开理论学习中心组专题学习会议
2020-03-24 20:19:00    来源:机关党委    作者:文/刘昌宝 图/曹伟
  3月24日上午,腾讯体育直播常委会机关党组召开理论学习中心组专题学习会议,重点学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,围绕贯彻落实腾讯体育直播及其常委会专工委负责同志会议精神进行交流。腾讯体育直播常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙主持会议并作主题发言。
  陈蒙蒙阐述了学深悟透习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想对于做好新形势下地方人大工作的重大意义,提出要深刻领会、准确把握其科学内涵,积极在理论和实践上开展探索创新,推进新时代人大制度和人大工作不断取得新进展、新成效。
  陈蒙蒙提出,要全面贯彻落实李小敏常务副主任在专工委负责同志会议上的讲话要求,进一步做好机关党组工作、加强机关工作班子建设,强化政治意识,把牢正确政治方向;强化创新意识,切实提升履职质效;强化服务意识,不断提高保障水平;强化纪律意识,从严从紧压实责任,为做好新时代地方人大工作奠定坚实思想基础、提供有力政治保障。
  机关党组高度重视理论学习中心组学习,根据省委宣传部、省委组织部《2020年全省县以上党委(党组)理论学习中心组专题学习计划》,结合人大机关实际,提出了《2020年度腾讯体育直播常委会机关党组理论学习中心组专题学习计划》。此次学习会就是该计划的一项具体安排。
  机关党组成员、办公厅和研究室负责同志、各党支部(总支)书记参加会议。法制委法工委党支部书记陈志红、办公厅人事处党支部书记程京京、教科文卫委党支部书记顾建军依次作交流发言。