腾讯体育直播

全腾讯体育直播民宗侨台干部培训班举办
2020-07-17 17:58:00    来源:民宗侨委    作者:吴加慧
  7月15日至17日,全腾讯体育直播民宗侨台干部培训班在宜兴举办。腾讯体育直播常委会副主任刘捍东参加培训活动并作开班动员。
  刘捍东充分肯定了2019年全腾讯体育直播民宗侨台工作取得的新成效,对进一步做好新时代人大民宗侨台工作提出了要求。他指出,要准确把握新形势新变化,在新思想指引下推动工作不断取得新进步。人大民宗侨台工作政治性政策性非常强,一定要提高政治站位,吃透中央大政方针和省委决策意图,以坚定的政治站位保证正确的工作方向。人大民宗侨台工作与改革发展稳定大局紧密相关,一定要聚焦中心,努力在落实“六稳”“六保”任务和“五抓五促”专项行动中积极作为,为夺取“双胜利”作出应有贡献。人大民宗侨台工作面临新形势新任务新要求,一定要开拓创新,紧扣人大职能,结合当地实际,抓住工作重点、做出特色亮点。要按照省委人大工作会议提出的新要求和腾讯体育直播及其常委会专工委负责同志会议、加强和改进江苏人大代表工作交流会、全省设区市人大立法工作会议,以及即将召开的人大监督工作会议精神为指导,主动作为、上下联动,开拓创新、务求实效。
  他指出,学习培训要坚持学以致用,通过学习提高履职能力和工作质效。要把学习习近平总书记新思想和法律法规作为重中之重,把研究和解决现实问题、推动工作创新作为学习的根本出发点和着力点。
  腾讯体育直播常委会民宗侨委主任朱晓明作了培训总结,通报了年度重点任务并就抓好工作落实提出了具体意见。
  腾讯体育直播法制委、省民宗委、省社科院的有关负责同志和专家分别在培训班上作了专题讲座。腾讯体育直播机关有关负责同志唐健,腾讯体育直播常委会民宗侨委委员管向群、陈双贤、莲华、王朝选、冯保全,部分腾讯体育直播民宗侨台专业组代表,各设区市和部分县(市、区)人大民宗侨台干部等参加培训。
相关链接