腾讯体育直播

    江苏人大网 > 权威发布 > 公告栏 > 正文
关于征集推进数字经济建设情况专题询问建议问题的公告
2021-09-01 11:20  来源:财经委

根据腾讯体育直播常委会2021年度监督工作计划,11月召开的省十三届人大常委会第二十六次会议将听取和审议省政府关于推进数字经济建设情况的报告,并开展专题询问。专题询问的主要内容是围绕贯彻落实党的十九届五中全会“加快数字化发展”的战略决策和省委十三届九次全会“大力发展数字经济”的部署要求,重点询问我省数字经济制度建设、数字基础设施建设与升级、数字技术创新引领、数字产业融合发展、政务服务数字化建设、民生领域数字化服务等方面情况。

为增强专题询问的针对性和实效性,根据监督法和腾讯体育直播人大常委会专题询问办法等有关规定,现面向社会公开征集专题询问的建议问题。欢迎各机关团体、企事业单位和个人围绕当前我省在推进数字经济建设过程中存在的突出问题和薄弱环节,以及社会普遍关注、人民群众反应强烈的热点难点堵点,提出拟在腾讯体育直播常委会会议上询问的建议问题。建议问题请于9月30日前通过信件、电子邮件、传真等方式发至腾讯体育直播人大财政经济委员会经济综合处。

电话(传真):025—83572346

电子邮箱:cjw@jsrd.gov.cn

通讯地址:南京市中山北路32号,腾讯体育直播财经委

邮政编码:210008

特此公告。

腾讯体育直播人大常委会办公厅

2021年8月31日

相关链接